Meine Seele stirbt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Seele weint,
wir sind nicht mehr vereint.
Deine Liebe und Gedanken verweilen bei ihr,
zarte Hände und sehnsuchtsvolle Blicke,
streicheln ihre Haut.

Ich kenne das Gefühl,
es ist mir noch vertraut.
Du liebst Camilla, ohne Reue.
Ich bereue meine Treue
und verabscheue deine Neue.

Mein Inneres zermürbt,
meine Seele langsam stirbt.
Sie hungert
nach unserer Melodie der Zärtlichkeit.
Meine Sehnsucht schwebt,
im Raum der Hilflosigkeit,
sucht sich einen einsamen Platz.

Adieu mein Schatz !!!
Ich bin zum Sterben bereit.

Informationen zum Gedicht: Meine Seele stirbt

1.968 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige