Liebesgedicht

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Mitten in der kalten Nacht
Habe ich an dich gedacht
Habe mich zu dir geträumt
Hab’ dadurch meinen Schlaf versäumt

Mitten in der kalten Nacht
Hat dir ein Stern die Nachricht gebracht
Hat dir gesagt, dass ich dich vermiss’
Und dass ich dich tausendmal küss’

Informationen zum Gedicht: Liebesgedicht

2.162 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige