Und alles schwebt so selig

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Heut ist mir ganz schön tüttelig,
vom Wetter her gesehn.
Die ganze Welt ist wunderschön
und will sich schneller drehn.
Und alles schwebt so selig.

Das Morgenrot schwebt wie ein Meer
am Horizont entlang.
Ich geb mich fein und hol was her:
ein Rotwein, aus dem Schrank.
Und alles schwebt so selig.

Ich trinke ihn, den weichen Trank,
Herz das will nach draussen.
Ich sing der Welt ein schönen Dank,
werd von Wäldern schmaussen.
Und alles schwebt so selig.

Informationen zum Gedicht: Und alles schwebt so selig

886 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige