Befreit

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Hast´ dich befreit mit letzter Kraft,
aus den Zwängen der Beziehung,
mit Mühe hast du es geschafft,
dich zu lösen aus der Bindung,

Tage der Tränen sind vorbei,
dein Herz darf wieder lachen,
auch deine Seele ist jetzt frei,
neue Liebe kann entfachen.

Dein Dasein hat jetzt wieder Sinn,
der Leidensweg liegt hinter dir,
du startest nun den Neubeginn,
mit besten Zielen im Visier.

Lass dich niemals wieder blenden,
von kalten Menschen ohne Herz,
dann wird sich dein Leben wenden,
es geht aufwärts, aufwärts, aufwärts.

Informationen zum Gedicht: Befreit

1.455 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige