Übertragungs-Gespräche

Ein Gedicht von Anita Namer
Wie so oft
liege ich im Bett
und rede mit dir...

Sage dir,
wie gern ich dich hab,
wie schön dein Lachen für mich ist,
erzähl dir von meinen Träumen
und wie gerne
ich deine Träume hören möchte.

Noch lieber
würde ich
ein paar von unseren Träumen
wie Luftballons an einer Schnur
heranziehen
und in die Wirklichkeit holen.

Dann
schließe ich meine Augen,
weiß
du bist weit weg.

Spüre
du hast mich gehört
und lächelst....

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Übertragungs-Gespräche

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige