Überraschung am Abend

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bin nicht naiv und blind
und kein dummes Kind.

Lange rote Haare in deinem Bett,
meinst du, das finde ich nett!
Schwarze Dessous liegen in deinem Schrank,
fürs "fremd gehen" hab' Dank.
Und seit wann trägst du Minirock?
Ich bin stinksauer, du alter geiler Bock.

Komme nachts unangemeldet zu dir,
öffne ganz leise deine Tür.
Vor mir eine fremde Frau mit rotem Haar und Minirock,
was für ein Schock.

Doch dann erkenne ich sie-du bist sie,
na, du hast Phantastie.
Ich mach ein dämliches Gesicht- muss dann lachen.
Alles hätte ich dir zugetraut, doch du als Frau-
wau...

Rollentausch.
Das nächste Mal komme ich als Mann,
was dann?

Informationen zum Gedicht: Überraschung am Abend

92 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige