Traumfänger....

Ein Gedicht von Soso
Traumfänger.....

Deine Träume, wer fängt sie auf,
sind sie verloren für alle Zeit?

Traumfänger fangen die bösen auf mit Federhänden,
gute Träume mit dem Träumer sich zusammenfinden.

Träume durch die Nacht sich schleichen,
zu bleiben, nur ein fliehend Weilchen,

legen sich auf den Träumer nieder,
wie Flaum, sanftes Schwanengefieder,

Augen fest geschlossen, bist nicht allein,
Träume können bei Nacht so wahrhaftig sein,

kannst spüren, fühlen und berühren,
ein Zittern fährt durch deine Glieder,

breitest die Arme wie Schwingen aus,
fliegst wie ein Adler hoch hinaus,

wie ein Schmetterling auf einer Blumenwiese,
bist am Brennen vor zarter Gefühle,

willst mehr, hältst liebkosende Hände,
gar nippen am Kelch der Lust,

ein sinnlicher Seufzer entrinnt deiner Brust,
von Ferne das Läuten einer Glocke du hörst,

der Traum, wie schön er auch war,
zerbarst in dieser Nacht.
Schade, du bist aufgewacht!!



© Soso

Informationen zum Gedicht: Traumfänger....

215 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
21.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige