Türkisch essen

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Türkisch essen


Ich war gestern türkisch essen,
die Speisen waren keinesfalls
eng bemessen,
als Vorspeise gab es
ein undeffinierbares Gemüse,
mir ging danach aber die Düse,
zum Hauptgericht gab es
frischen Fisch mit einer
Pech schwarzen Soße,
mit der bekleckerte ich mir
meine feine Sonntagshose,
den Namen vom Nachtisch
kann ich leider nicht sagen,
der liegt mir noch heute
schwer im Magen, zum Schluss gab es noch
einen scharfen Schnaps,
der schmeckte nach
gepressten Raps,
das gesamte Essen
war würzig und Pfeffer scharf,
ich aß es gediegen
und äußerst brav,
ich habe nach dem Speisen
mehrmals laut gestöhnt,
vielleicht bin ich zu sehr
verwöhnt…

Informationen zum Gedicht: Türkisch essen

411 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige