"Wo anfangen - wo aufhören?"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
-1-
Sie lässt ihre Brüste straffen
- ist es leid, der Männer Gaffen
auf ihre Bauchnabelregion -
dafür geht drauf ihr Jahreslohn.

-2-
Die Frau fühlt sich wie eine "Chick"
seit Männer heben ihren Blick
um eine Etage aufwärts,
Freudensprünge macht drum ihr Herz.

-3-
Von der Brust zum Hals ist,s nicht weit,
den zu straffen wird,s höchste Zeit,
auch Hamsterbäckchen müssen weg
und unterm Kinn der Schwabbelspeck.

-4-
Sorgen sich zusammenbrauen,
als die Männer ihr tief schauen
in Augen mit Krähenfüßen,
so liegt ihr kein Mann zu Füßen.

-5-
Krähenfüße müssen weichen,
hierfür wird ihr Geld noch reichen,
auch für gepolsterte Lippen
- Kussmund lässt Männer ausflippen -

-6-
Es wird geplündert ihr Sparbuch,
es steht an der nächste Besuch
in der Ästhetischen Klinik
bei dem Chirurgen Dominik.

-7-
Er saugt ihr am Bauch ab das Fett,
so stark verschlankt wirkt sie adrett
kann Wespentaille vorzeigen,
doch Brüste sich wieder neigen ....


Ja, hört denn die Selbstoptimierung des Aussehens nie auf?
Außerdem kostet diese ein Vermögen!

Informationen zum Gedicht: "Wo anfangen - wo aufhören?"

30 mal gelesen
08.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige