Der Frauenschwarm

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sein Bauch ist wie ein Waschbrett ,
die Muskeln- ausgeprägt;
wenn er am Strand vorbeigeht,
wird jede Frau erregt.

Man sieht, die Badehose
bei ihm ist auch nicht leer,
alleine dieser Anblick
beeindruckt Frauen sehr.

Dazu die schwarzen Haare -
die Zähne blendend weiß;
kein Wunder - bei dem Aussehen
wird jede Dame heiß.

Ein Körper wie Adonis-
so braun gebrannt und schön,
so etwas kann man leider
nicht alle Tage sehen.

Jedoch er hat mit Frauen
schon immer nichts im Sinn,
denn es zieht ihn schon lange
nur zu den Männern hin.

Informationen zum Gedicht: Der Frauenschwarm

37 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
09.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige