Trucker zum schmunzeln.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Wer fährt noch so spät,
bei Nacht und Wind.
Ein Trucker ist es der die Abladestelle nicht find.
Seit Stunden schon da sucht er sie,
doch ich weiß genau,
er findet die Abladestelle nie.

Der Auftrag ,
nach Mönchen-Gladbach sollte er Fahren,
doch in München kam er an.
Jetzt fährt er durch die Gegend
kein verdammtes Schild ist zu finden,
wo Gladbach steht dran.

So fährt er schon seit Stunden,
der Tank der ist fast leer,
und wenn er nicht bald Tankt,
fährt der Truck auch nicht mehr.

Nach Stunden ruft er zu Hause an,
er hört nur ein Gebrülle,
die Zigarre kommt durchs Telephon,
die sich unser Trucker anstecken kann
f.j.18.09.2019

Informationen zum Gedicht: Trucker zum schmunzeln.....

210 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige