Trottel hoch zwei

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Am liebsten würde ich mich besaufen.
Ich weiß, Liebe kann man nicht kaufen
aber wieso lies ich diesen Mann einfach so laufen?

Er hat mir und den Kindern doch alles gegeben.
Ich weiß, er hätte es auch getan, geben sein eigenes Leben.
Wonach war also mein Bestreben?

War es wirklich nur Abenteuer, die ich suchte?
Was machte er? Er buchte
für uns ein Ticket ins Glück.

Jetzt wünschte ich nur eins.
Dieses Glück soll auch sein meins.
Dazu brauche ich nur zurück
und das wenn es geht in einem Stück.

Über 40 Jahre wären wir jetzt schon zusammen.
Ich darf keine Zeit mehr vergammeln.
Er war doch nicht nur mein größtes Glück.
Nein! Er war mein bestes Stück,
was mir eigentlich jäh passieren konnte.
Aber leider trohnte,
ich auf einen ziemlich hohem Ross.
Nur wenn ich ihn zurückbekomme, bedeutet das für mich Trost.

Informationen zum Gedicht: Trottel hoch zwei

473 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige