Ich kann es nicht lassen

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich habe Dich gesehen und kann es nicht lassen.
Um mich war es geschehen und konnte nicht mehr hassen.
Ich wollte es mir nie eingestehen
aber ich konnte Dir nicht mehr widerstehen.

Ich dachte immer die Liebe wird der Wind verwehen.
Aber nur Du konntest mir meinen Kopf verdrehen.
Ich habe nur noch einen Blick für Dich
und ich komme mir vor, wie ein kleines Licht.

Wann lernten wir uns eigentlich lieben?
Scheiß egal, ich musste Dich einfach kriegen.
Du teilstes mit mir Schmerz und Leid
aber zu Schabernacks waren wir auch bereit.

Wir hatten alle Zeiten der Welt
und trotzdem hatten nie viel Geld
und trotzdem haben viele gute Zeiten.
Wir konnten uns viel Spaß bereiten.

Auch jetzt, wo ich ihn nicht haben kann,
kann nur denken an meinem Mann.
In meinem Herzen wird er mein Mann bleiben.
Aber es bleiben mir nur Erinnerungen an bessere Zeiten.

Du warst das Beste auf der Welt
aber ich hatte Dich verkauft für viel Geld.
Ob Du es glaubst oder nicht,
und ich weiß, es ist nicht richtig.
Ich kann Dich nicht hassen,
auch wenn ich nicht kann meine Liebe zu Dir zu fassen.

Informationen zum Gedicht: Ich kann es nicht lassen

721 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige