Tropfen

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ein tropfen Schweiß:
Das kann Hitze sein!
Das kann Arbeit sein!
Das kann Krankheit sein!

Ein tropfen Haß:
Das kann Neid sein!
Das kann Gier sein!
Das kann Eifersucht sein!

Ein tropfen Glück:
Das kann Humor sein!
Das kann Freude sein!
Das kann Liebe sein!

Das Leben ist einfach:
Entscheide Dich, für die
richtigen Tropfen!

Klaus Lutz


12/2009

Informationen zum Gedicht: Tropfen

1.151 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige