Trennung ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Ihr lebt zusammen schon seit Jahren
und musstet plötzlich doch erfahren
die Liebe fehlt….. und es wird klar,
das dies ne Zweckgemeinschaft war.

Jetzt ist es besser für Euch beiden.
Ihr ließet Euch im guten Scheiden
An eines denkt aber nicht minder,
ans Wohlergehen eurer Kinder.

Sie sind es doch, die einzig leiden,
wenn ihr euch wieder trennt, ihr beiden.
Bleibt ihretwegen Freunde doch
sie werden´ s danken, noch und noch.

Informationen zum Gedicht: Trennung ...

763 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
26.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige