Papa

Ein Gedicht von Sabrina Weiß
Was immer auch ist, er ist für dich da
und eines Tages führt er dich zum Altar

Hast du auch Kummer oder Schmerz,
du kannst ihm öffnen dein Kinderherz.

Er missbilligt vermutlich deinen Schatz,
doch wenn er es merkt, beendet er seine Hatz.

Er gibt die Rat, er macht dir Mut
und hat niemals verdient deine Wut.

Du schaust zu ihm auf und vergötterst ihn
und niemals willst du ihn lassen ziehn'.

Er ist deine Liebe, er ist deine Welt,
die dich stets warm und geborgen hält.


Danke Papa

Informationen zum Gedicht: Papa

3.023 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
23.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige