Traumland oder?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Es gibt ein Land

Fernab von Stress und Hetze
Auch ohne jegliche Schranken und Sorgen
Zum Abheben und Entschweben
Ja genau um Gedankennetze zu verweben
Wie Peter Pan's Welt
Der wechselnden Winde der besonderen Fantasien und Träume
Wahre Seelenräume
Bestückt mit jedem einzelnen Moment
Mosaiksteinchen der besonderen Art und Weise
Bereichernde Elemente
Mit lieben Kombinationen
Farbtupfer der besonderen Art und Weise
Wunderbare Glücksmomentenreise
Mit den Schirmchen der Pusteblume über jeden erdenklichen Hügel segeln
durch unsichtbare Flügel getragen
Vergessen Raum und Zeit
Etwas Seligkeit
Wer wäre denn dazu nicht bereit?

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Traumland oder?

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige