Traumland

Ein Gedicht von Inge Millich
Traumland

Im Land der Träume, wo ich glücklich war,
gab es keine Zukunft, nur die Gegenwart.
Im Land der Wünsche, war ich wunschlos frei.
Weder jung noch alt, nur einfach neu.
Konnte geben, konnte nehmen,
lieben, weinen, lachen.
Musste mich für gar nichts schämen
Dann kam das Erwachen.
Das Land der Träume, eine Illusion.
Doch wenn man träumt, wer weiß das schon?
© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Traumland

321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige