Mein Hüftgold

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
So viel Hüftgold, habe ich nicht gewollt,
mein Ego schmollt.
Merkwüdig, meinen Röcken fehlt Stoff,
na, das gibt Zoff.
Merke, ich hab zu viel Bauch, was mich umhaut,
es zwickt und drückt, ich stöhne laut.

Mein Strickkleid zeigt ganz ungeniert,
der Winterspeck, nicht wirklich ziert.
Er ist ein unliebsamer Gast,
fällt nur zur Last.
Schaut nicht ästhetisch aus, ist ein Graus.

Werde mit mir ringen,
den inneren Schweinehund bezwingen.
Und mit der Hungerkur beginnen.

Informationen zum Gedicht: Mein Hüftgold

1.157 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
22.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige