Traumfee

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Lady Fantasie auch Frau der tausend unerfüllten ungeträumten Nächten bekannt
Jeder kennt sie
Jeder kann sie benennen und erkennen
Zeigt sich immer wieder nachts an den Pforten des Traumesfürstens Land
Dorthin sie uns liebevoll alltäglich führt mit ihrer magischen unsichtbaren Hand
Verknüpft darin lieblich farbenfroh gestaltete Illusionen die tief in deinen Herzen wohnen
Ja selbstlos dich dann entlohnen
Farben reflektierend und kunterbunt wie Glasmurmeln
Jede ein kleines Bindeglied einer wunderbaren Kette zum krönenden Abschluss des Tages zum erfreulichen Aufwachen
Gute Übereinkunft zwischen dem Schatten und Licht immer wieder neues ,,Gesicht"
Neuen Mut und Hoffnung verspricht
Wahrlich eine gute Zuversicht

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Traumfee

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige