Geheimnisvoller Blick

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Geheimnisvoller Blick
Nenn' es toller Schick...
Fast wie ein Trick...
Versteckte Gedanken und Gefühle
Mit Gewühle....
Innerlich sich verzerrende Sehnsucht ansammelt...
Stumme Worte die zögerliche ,,herausgestammelt" leise Signale der Einsamkeit senden...
Die endlich mal wieder enden...
Irgendwie ,,vergammelte" Gedanken und Gefühle die sich bis in die Seele hinein verkrochen haben...
Ungehört verhallen im Dunkeln der ungezählten Nächte des Alleinseins...
Wunsch der Vater der Gedanken :
Möchte Es wieder erleben
Dieses Herzbeben
Das innere Eis zerbrechen durch die Glut der wahren Liebe
Zum Schmelzen bringen
Ungezügelte Triebe
Stattdessen Hiebe auf die Seele...
Immer wieder neue Tränen
Ein mühsames Unterfangen
Es hält mich wie im einem Spinnennetz gefangen....
Verlangende anwachsende Begierde
Unsichtbare Waffen der wahren Liebe
Noch die letzten Krümmel der vergangenen Zeiten zusammen raffen...
Mich daran erlaben und erfreuen
Ohne jegliche Reue oder weiteren Worte
Der störenden Sorte
Ruhig und gelassen
Neue Ziele und Pläne aufkeimen lassen
Mich darauf einlassen
Meine Seele baumeln lassen
Narben verblassen lassen und auf die Zukunft mich erneut verlassen...
Ja zielgerichtete und gute Zuversicht
Auf die Liebe
Auf dich und mich
Auf WIR ich warte auf dich
Es wird gut...



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Geheimnisvoller Blick

120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige