Traumata (Akrostichon) Triggerwarnung!

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Trotz eines „Nein!“ zum Sex gedrängt
Räudige Kommentare über mein Aussehen
Alleine gelassen, während ich Hilfe brauchte
Untergewichtig bis hin zur Essstörung
Mama war nie für mich da
Außenseiterin in jeglicher Hinsicht
Tabu, habe alles in mich hineingefressen
Alkoholsucht meiner Eltern zerstörte uns alle




© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Traumata (Akrostichon) Triggerwarnung!

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige