Trauer

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Vergangen ist des Lebens Glanz,
lud ein die Krankheit dich zum Tanz,
bis dich der Tod nahm, in den Arm.
Verfallen warst du seinem Charme!

In unserem Herzen lebst du weiter,
den Kampf du führtest wie kein Zweiter,
leider nicht warst, zu kurieren!
Schmerzhaft spürten, dich zu verlieren!

Mit Trauer füllt sich unser Herz,
fühlen wir den tiefen Schmerz,
warst doch dem Leben, sehr zugetan.
Bist der Tod, dich zu sich nahm.

Informationen zum Gedicht: Trauer

4.236 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.04.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige