Erinnerung an Manuel

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Ganz tief in meinem Hirn.
Erinnerung von Dauer
An einen jungen Menschen
Der Tod lag auf der Lauer

Ganz tief in meinem Herzen
Die Liebe von den Kindern
Von ungemeinen Schmerzen,
und unsäglichen Bildern.

Ganz tief in meiner Seele,
Der Glaube ans Vergessen
Und doch ist es nicht so.
Ich kanns mit Tränen messen

Ganz tief in meinem Leben
Wunden, wie vom Krieg.
Heilen nie und eitern stark,
egal ist's, wie ich lieg.

Ganz tief in meinem Sein,
strahlt mich mein Junge an.
Scherzt und lacht mit mir.
Mir wird im Herzen bang.

Ganz tief in meiner Sehnsucht,
wünsch ich ein Wiedersehen
Dann könnten wir auch wieder,
Wege gemeinsam gehn


Träume von gestern
Lasten sehr schwer
In meinen Gedanken,
mein Leben scheint leer.
Vergessen nicht möglich,
verdrängen nicht fair,
Geliebt ❤ mein Sohn,
gestorben ist er.



PS. Würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung freuen .

Informationen zum Gedicht: Erinnerung an Manuel

648 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
28.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige