Träume von Leben .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Träume von Leben .!
Es Träumt so manch einer von
einen schöneren Leben ohne sorgen
und leid, ohne Kummer und streit in
ruhe und Frieden .
Träume nicht nur von Reichtum oder
noch erfolgreicher zu sein,ohne die
Sehnsucht nicht zu verlieren nach dem
was tief in uns liegt.
Er liegt viel näher vor uns denn wir es
denken, der Weg zum Glück es kommt
zu dir wenn du es zulässt das dies in deinem
leben ein dringt .
Nehme dies an und so erkenne deine innere
Schönheit wie auch deren wehrte lasse diese
Möglichkeiten nicht an deinem leben so vorüber
ziehen,sonst wirst du immer nur Lebens Glück
Träumen .!
Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 01.10.2017

Informationen zum Gedicht: Träume von Leben .!

134 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige