Auf Sang gebaut

Ein Gedicht von Nordwind
Auf Sand gebaut

Ein Künstler zeigt fürwahr sein Können
hat die Tafel vollbesetzt
Wie mag er wohl sein Kunstwerk nennen
das er in den Sand gesetzt

Erfinderische Willensstärke
schafft Motive die vertraut
hat schöpferisch die Meisterwerke
kreativ auf Sand gebaut

*
@Nordwind
18 September 2013

Informationen zum Gedicht: Auf Sang gebaut

1.476 mal gelesen
23.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige