Träume sind inspirierende Impulse kompletter Wünsche und sehnsuchtgefüllten Illusionen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Träume des Herzens werden wohl aus  tiefster Sehnsucht geboren 
Nachdem was vergangen wohl auch nachdem was verloren,

Verlangen der Seele nach Liebe und Glück. 
Vergangene Zeiten sie kehren wohl nicht mehr zurück

der Nacht Fantasien- und Traumeswelt  geben dir wieder 
das  Lachen,, die Liebe des Herzens  Lieder

Träume des Herzems sie hüllen dich sanft im seligen Taumel ein 
In ein wenig Vergessen, wenn auch nur zum Schein

Da die Erinnerungen erwachen 
Im beherzten Seelenlachen 
Fast wie lebendig werdende Bilder 
Was einmal war

Verdecken Kummer und dessen Herzschmerz 
Wenigstens für einen schönen Augenblick 
Wohl ein kleiner Kick

So der Zeiger der Lebensuhr immer wieder weitertick' 


Copyright.:K.J 

Informationen zum Gedicht: Träume sind inspirierende Impulse kompletter Wünsche und sehnsuchtgefüllten Illusionen

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige