Warme erhellende ..

Ein Gedicht von Wortengel
Sonnenstrahlen immer wieder Freiräume und Lichtblicke für die Seele malen
Schieben traurige Momente wie magische unsichtbare Hände einfach weg
Dann kommen noch Träume und Fantasien
Kunterbunt und farbenfroh
Wie tausendfache Regenbögen
Sanfte Winde verwehen die bitteren Tränen mit ihrem Kummer
Bevor der Unmut gar Verbitterung unsere Blicke blenden oder gar verschleiern
Fast wie ein paar besondere Streicheleinheiten
Die uns wieder aufheitern und aufbauen
So werden Hoffnung und Mut uns hoffnungsvoll sie uns gerne zusprechen
auch so Manche noch so dicke Wände durchbrechen
Wunderbar geborgen und getragen
Ohne viel hinterfragen und guten Mutes weierwagen
durch verschiedene Züge des Schicksals und
Wege des Lebens
Einfach nur mal Abheben und Entschweben
Es wird uns nur einmal gegeben
Nutzen wir unsere Zeit
Ja wirklich wahrhaftig ein kleines Stück Glückseligkeit

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Warme erhellende ..

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige