Meine Seele

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Meine Seele weint  
Alles scheint so schwer  
Irgendwie habe ich das Gefühl als wäre Alles kalt und gefühlsleer  
Fühle mich so allein  
Echt gemein  
Musste wohl so sein  
Wie ein hohler Stein  
Schlägt das Herz bis zum Hals  
Abdrücke des Schals  
Schon der Gedanke an dich mich traurig macht  
Hast du eigentlich auch an mich gedacht  
Einfach ohne weitere Worte weg von mir  
Dabei hänge ich noch an dir  
Muss dich vergessen  
Klappt nicht so wirklich  
Dennoch muss ich bevor ich Daran noch innerlich zerbreche  
Es meiner Seele und Herzen verspreche...

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Meine Seele

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige