Träume

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Magische Momente
Zeitlose Kombinente sich zusammen finden...
Ohne ernsthaft sich daran zu binden
Gepaart mit lieben Träumen und Fantasien ausgeschmückt in Wort und Bild schwebender Illusionen
die in deinen Herzen wohnen
Zeigen uns jede Nacht
des Traumlandes verzaubernde Kraft und Macht
Sanft entfacht
Herrliches Abtauchen in den Strudel der geheimen Emotionen
Ungeahnter Reaktionen
Verschiedene Arten und Sorten
Kann man farbenfroh und kunterbuntes Verorten
und Erleben
Wird immer wieder unser Herz beleben
Wie sich die Farben fantastisch sich vermischen
Immer wieder neue Impulse als Zeichen für die kommenden Tage auftischen
Nein so müssen wir nicht im Trüben fischen
Denn ihr wisst ja auch das Leben ist nicht nur Grau
Darauf ich gerne vertrau' und bau
Es ist echt wirklich schlau
Wenn man so entfliehen kann dem alltäglichen Grau
Ein wunderbares Wechselspiel zwischen dem Traurigen und der Freude
Oder von Licht und Schatten des virtuellen und realen Welt
Ohne Entgelt
Ein kleines Stück Himmel auf Erden ja Glückseligkeit und Bereicherung des Lebens
Winderbar geborgen und wunderbar eingebettet in tollen Gefühlen und in besonderen verborgenen Gedankennetzen
Bevor Tränen deine Augen benetzen
Wunderschönes Trostpflästerchen für dich und Jedermann bevor Es einen eiskalt erwischen kann so dann und wann.

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Träume

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige