Träume.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Du fühlst dich Einsam,
Arm und Verzweifelt, Allein.
Deine Träume,
die du hattest sind nicht in Erfüllung gegangen.
Deine Wünsche,
hat das Leben nicht berücksichtigt.
Du haderst mit dir und dem Leben.
Nein das solltest du nicht.
Freue dich darüber,
das du Träume hattest.
Glücklich warst mit deinen Träumen.
f.j.07.10.2016

Informationen zum Gedicht: Träume.......

441 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige