Für immer

Ein Gedicht von Julia Lang
In der hellsten Stunde, meines dunkelsten Tages
nimm meine Schmerzen, die mich quälen
Tage kommen und gehen, aber meine Gefühle sind für immer
ich sitze an einem Feuer in einer einsamen Nacht
versuche an andere Dinge zu denken, erfolglos
bitte höre zu bei den Geschichten dieses Lebens
du bist mein Heroin, in einem einsamen Moment
ein Kuss, nur einen für den Rest der Einsamkeit
trockne damit meine blutroten Tränen

Informationen zum Gedicht: Für immer

1.999 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige