Tränen sind

Ein Gedicht von Karin Jünemann
oft genug gibt Es unsichtbare Seelenperlchen
Da möchte man weinen ,obwohl man gleichzeitig dankbar ist für
das Leben welches ein Jedem ist gegeben
Genährt durch die Tränen unabhängig von der Gemütslage oder Mienenspiel
Wechselseitiges Spiel und Ziel
Mit jedem neuen Atemzug ohne Worte dankend erhalten und umarmt mit Zuversicht und Vertrauen
Immer wieder was Neues auf zu bauen
Auf unsichtbaren Flügeln der Fantasie und deren Träume getragen
Zum Fortführen und Durchstarten mit zahlreichen
kostbaren kleinen Geschenken deiner Seele
tiefsitzend im Herzen
durch Kummer und Schmerzen
doch irgendwann unvermutet
sieht man einen Lichtstrahl der neuen Zuversicht und Hoffnung
erwachsen so dein Mut und Kraft
bevor Es Einen eiskalt erwischen kann
denkbar guter Plan
so geht Es munter weiter auf der
Lebensleiter

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Tränen sind

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige