Ja so ist Es wohl

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Du siehst in mein Gesicht
Doch die unsichtbaren Tränen siehst du nicht
Du denkst zu wissen was ich empfinde und denke
Doch in Wahrheit ist Es deine Denkweise
So gehen meine Wünsche und Träume auf die Reise
Manchmal treffen sie sich im Traumland
Wohl auch im Gedankenblitz
Oft in den Strudel der Emotionen und verborgenen Welten
Auch im Tal der Vergänglichkeit ja der Erinnerung sind sie zu vermelden
Das Leben ist niemals leicht
Glücklicherweise ziemlich viel erreicht
Dennoch die Zeit in die Vergangenheit hinein rutscht und schleicht
Manches so aus dem Kopfe streicht
Während wohl was Neues einschleicht
Somit das Herz erreicht
Sowohl auch die Seele
Die guten Begleiter zum weiterführenden Lebensweg
Meilensteine für so manchen Steg


©️ K.J

Informationen zum Gedicht: Ja so ist Es wohl

680 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige