Tränen.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Lass die Tränen fließen.
Lass ihnen ihren lauf.
Tränenreinigen die Seele,
das Herz aber auch.

Auf dem Weg durch das Leben,
kommt vieles auf dich zu.
Verflossene Liebe,Schmerzen ,Leid und Tod.
Die Last, die musst sie tragen,keiner trägt sie für dich.

Bleib einfach stehen,haste nicht weiter,
Ruhe dich aus,
und lass den Tränen ihren lauf.

Tränen fließen,
nicht nur wenn du Traurig bist.
Tränen können auch fließen,
wenn du dich freust, über dein Gesicht.

Liefen erst die Tränen,
über dein Gesicht,
öffnet sich die Seele,
öffne sich das Herz-
Freude ist in dich zurück gekehrt.

Lass sie Reden,
ein Mann der weint ja nicht,
doch es zeigt stärke,
wenn Tränen laufen über dein Gesicht.
f.j.13.04.2020

Wenn Tränen über die Wangen laufen,
schützen sie deine Seele vor dem überlaufen.

Informationen zum Gedicht: Tränen.....

107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
13.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige