Träne

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Träne Freundin im Leben
Träne du Perle der Seele
Träne bist unterschiedlich einmal der Freude und Nährstoff neuer Hoffnung
Trostspendend  und befreiend
Dann aber auch von Kummer und Sorgen
Irgendwie beschwerlich für einen kommenden Morgen
Dennoch ist Es gut zu wissen
Dass Es dich gibt
Da durch dich Es Leben gibt
Da der Regentropfen die Tränen der Natur sind und somit neue Kräfte uns schenken
Ja echt ein wahrer Seelentrost
Wunderbar

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Träne

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige