total ineinander verfangen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nur synchron zurück, wie ein Ballett


ein Parkplatzkrieg

Hat man sich gemeinsam doch reingequetscht,
Beide wollten den Parkplatz, echt`n Ding.
Der rechts wie links wurden grad besetzt.
Es ging, nur das man sich halt verfing.

Und das arg, böse wurd zurückgesetzt,
wer, aus dem Quartett bleibt unberührt.
Klang so, als wenn sich Blech"verletzt".
Jedenfalls ging`s auch, aber nur zu viert.

Informationen zum Gedicht: total ineinander verfangen

612 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige