Tollpatsch

Ein Gedicht von EuleMicha
Ich bin ein Tollpatsch,
ich mach gerne patsch, batsch, patsch.
Ich muss selten drunter leiden,
ich tue auch selten ein Ereignis vermeiden..

Der nächste Baum oder Lampe ist Meine,
naja ich falle schonmal über eine,
Leine,
Kieselsteine sind größer als manch einer denkt,
ich schaff es mir und der Knöchel ist verrenkt.

Bei mir geht häufiger mal was kaputt,
es liegt dann vollkommen im Schutt,
man muss es positiv sehen,
jetzt hab ich Platz und kann shoppen gehen.

Wenn der Tisch mal nur 2 cm verrückt,
Mein Schienbein einmal ordentlich gegen gedrückt,
Nun hab ich neue Deko an den Beinen,
wegen Blaue Flecke muss man doch nicht weinen.

Lachen muss ich trotzdem immer,
wenn es wird noch schlimmer,
wenn ich mal wieder mein Kopf zur falschen Zeit hingehalten,
Das Einhorn hat dann falten,
und sitzt das Horn zu tief,
ging das Make-Up am nächsten Tag schief.

Warum sollte man das krumm nehmen,
ich bin doch noch am Leben,
Würde ich jedes mal bei Schädigung weinen,
stände ich wahrscheinlich nicht gleich wieder auf den Beinen,

mein Dachschaden ist top,
meine Schmerzen sind dabei salopp,
Heulerei dabei ist ein Flop,
Ein Steh-auf-Männchen ist immer on-top,
wird vom Sarkasmus ordentlich getoppt,
und ich gehe über Stock und Stein im Galopp.

Informationen zum Gedicht: Tollpatsch

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige