Verführung

Ein Gedicht von Andi 17
Verführung

Es ist der schöne Schein der trügt
der dir was vormacht
der dich belügt
der dir das Blaue vom Himmel verspricht
der dich verführt
und am Ende zerbricht.

Bleib mit den Füßen am Boden steh`n
die Jahre kommen- die Jahre gehen
sprich mit den Freunden-hör ihre Sicht
vielleicht weist du dann besser
was du brauchst
und was nicht

Informationen zum Gedicht: Verführung

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andi 17) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige