Tierquäler..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Tierquäler..

So sehen sie mal,
wie es letztenendes ist am lebendigen Leibe zielstrebig gequält zu werden.
Gequält zu werden.
Eben von einem Lebewesen,
dem Tier.
Ein Tier mit schlagendem ♡.
Mit ♡.
Aber,
vorallem mit einer Seele.
Seele!"
Sie ist viel mehr - als wert!"
Dies ist es hier.

Sie wirklich nichts..
Nichts!"

Nichts,
verfehle.
Eine - ihre Seele!"
Ihre Seele.
.

Ich fände es nur als einst gerecht.
Gerecht.
So könnten sie die in " Menschen (fuer mich mal als einst Bestien)sehen,
wass sie so einem hilflosen,
Tier - auch Vierbeinern damit stetig antun.
Dies sind grausame Bestien!"
Bestien,
NICHT - Menschen!!!"
NICHT - Menschen.
.

Fakt ist,
wir sind selber Abstammung vom als einst Tier.
Vom Tier.
Nämlich vom Affen!"
Und keiner,
wirklich - keiner..
Keiner.
Keiner,
dankt hierfür.
.

Meint ihr,
er hat Chancen..?!"
Ein Affe - es das Tier..
Ein Lebewesen!"
Ein Lebewesen.
.

Er hat ein als einst Recht,
ein Recht auf Leben.
Auf Leben!"
Auf Leben.
.

Und dies basiert bei jedem Tier.
Bei jedem Tier!"
Auf Frieden.
Frieden.
.

Es verdammt nochmal es das Recht als einst hat..
Hat.

Hat zu leben.
Zu leben!"

ZU LEBEN.
.

In der Bibel steht zwar schon,
du sollst nicht hassen..
Hassen.

Aber,
Tierquäler sie hasse ich.
Ich hasse sie sogar abgrundtief.
Ohne zu erblasen..
Abgrundtief.
.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Tierquäler..

506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige