Unser Garten...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Unser Garten

Girsch wächst in unseren Garten,
und läst nicht lange auf sich warten.
Überall ist er am sprießen,
man braucht ihn nicht mal zu gießen.

Überall macht er sich breit,
und ist schon für den nächsten wuchs bereit.
Was hat mein Mann schon alles ausprobiert,
ihr könnt euch denken wer dabei verliert.

Da ihn öfters Rückenschmerzen plagen,
bad er um Mithilfe seinen Bruder fragen.
Doch dieser hat weder Lust noch Zeit,
und auch andere sind dazu nicht bereit.

Die Arbeit bleibt hängen an meinen Mann,
ich werde ihn dabei helfen so gut ich kann.
In unserem Alten darf man schon mal klagen,
aber manchmal sind wir froh einen Garten zu haben.

Informationen zum Gedicht: Unser Garten...

948 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
10.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige