Tiefe Momente

Ein Gedicht von Nordwind
Besondere Tage gehen zu Ende
Stunden des Glücks, der tiefen Momente.
Und heute an deinem Ehrentag
begleite ich dich, so gut ich´s vermag.

Die beste Mutter in unserem Leben
eine Bessere kann es nicht geben.
So füllten Lachen - Liebe - Träume
unsere Lebenszwischenräume.

Vermagst des Lebens Geheimnis zu lehren
Erfahrung die Stimme des Herzens zu hören.
Im Rhythmus der Liebe verläuft dein Leben
bedingungsloses Nehmen und Geben.

Der Mutter Hände Wirken in Fleiß
im Takt der Liebe schließt sich der Kreis.
Du wirst aus reinem Herzen geliebt
es ist so schön dass es dich gibt...

*
@ gabriele a. 31.märz 2013

Informationen zum Gedicht: Tiefe Momente

6.446 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige