Usichtbar

Ein Gedicht von Dolphin
Schwarz wie Pech ist meine Seele,
kein Lachen oder Glücksgefühl,
die Wut sie brennt in meiner Kehle,
ein schlechtes Gefühlsgewühl,
alle geh'n vorbei schauen nicht hin,
es interresiert nicht wer ich bin und was ich mache,
dass ich hier so einsam bin,
was bringt es dann wenn ich noch lache?

Informationen zum Gedicht: Usichtbar

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
22.03.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige