Teufelskreis

Ein Gedicht von René Oberholzer
Auseinanderdriften
Und sich entfernen
Sich nicht mehr erreichen
Und nicht mehr gemeint sein

Sich bemühen
Und doch kalt bleiben
Sich annähern
Und doch distanziert sein

Versuchen sich zu lieben
Und sich doch verletzen
Versuchen sich zu berühren
Und sich doch abstossen

Weggehen wollen
Und doch nicht können
Bleiben müssen
Und doch nicht frei sein dürfen


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Teufelskreis

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige