Dream

Ein Gedicht von DaniSmile79
Nie war mein Herz gebrochen
keiner hat mich je verraten,
hab keine Ahnung von Problemen
und bin noch nie in Schwierigkeiten geraten.

Nie hatte ich Sorgen
keinen Kummer der an mir nagt,
hab immer alles aufs erstemal hinbekommen
und noch niemals in meinem Leben versagt.

Nie musste ich im Keller schlafen
hatte immer ein Dach über den Kopf,
bin immer noch mit meiner großen Liebe zusammen denn ich fand den Deckel zu meinem Topf.

Nie hab ich Alkohol getrunken
oder war abhängig von Drogen,
hatte immer genügend Geld
und bin noch nie aus meiner Wohnung geflogen.

Nie hatte ich ein Konflikt mit dem Gesetz
sodass sie mich einsperren,
hatte niemals Stress mit jemand anderen
musste mich im Leben noch nie wehren.

Nie hab ich gehungert
hatte immer essen im Kühlschrank,
ich leide nicht an Depressionen
und bin auch nicht psychisch krank.

Ich muss mich nicht durchs Leben schlagen
hab keine Angst das ich die Hoffnung verlier,
ich hab kein leid zu ertragen
und freu mich jeden Tag darüber das ich existier.

Denn alle meinen es gut mit mir
und ich kann jeden Vertrauen,
Doch dann wach ich plötzlich auf
und alles war nur ein Traum.


DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Dream

1.548 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige