Vergeltung

Ein Gedicht von akaya
Meere sprühen über ihren Rand
Weiße Fontänen gefährlich verkannt
Tränken Erde, verstümmeln Bäume
Begraben alle menschlichen Träume

Die Erde zuckt an ihrem Ende
Katastrophen sprechen Bände
Schütten zu, was nicht zerstört
Und nichts von dem uns mehr gehört

Das große graue Nichts verschlingt
Alles, was noch tanzt und singt
Malt Tränen auf der Menschen Mienen
Gibt zurück, was sie verdienen

Informationen zum Gedicht: Vergeltung

734 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige