Tempora im Deutschen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Wera sagt:
"Ich bin dafür nicht verantwortlich!"
Wera sagt:
"Ich werde dafür nicht verantwortlich sein!"
Wera sagt:
"Ich war dafür nicht verantwortlich!"
Wera sagt:
"Ich bin dafür nicht verantwortlich gewesen!"
Wera sagt:
"Ich war dafür nicht verantwortlich gewesen!"
Mea culpa? Nein.
Mea culpa? Nein.
Mea maxima culpa? Nein.

Ich sage:
Na ja, ich bin für alles verantwortlich
Ich sage:
Na ja, ich werde für alles verantworlich sein
Ich sage:
Na ja, ich war für alles verantwortlich
Ich sage
Na ja, ich bin für alles verantwortlich gewesen
Ich sage
Na ja, ich war dafür verantwortlich gewesen
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Informationen zum Gedicht: Tempora im Deutschen

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige