Teds Traum

Ein Gedicht von Ö
Zerschlaget diese kranke Welt,
Holt euch euren Sinn zurück,
Schmiedet neu der Menschen Glück;
Vernichtet was zusammen hält.
Durchstreift erneut die weiten Wälder,
Jagd mit andern Männern Wild,
Dass euch Blut die Triebe stillt,
Bestellt für eure Frauen Felder.
Zieht Mädchen wieder groß zu Müttern,
Macht aus Jungen einen Mann;
Leben wie es einst begann:
Zwei Liebende die Kinder füttern.
Uns geht es heute allen schlecht,
Merken tut ihr es nur nicht,
Doch Ich bring’ ins Dunkel Licht:
Der Mensch hält sich nicht artgerecht!

Informationen zum Gedicht: Teds Traum

Ö
92 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ö) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige