Taufe eines Kindes...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Taufe eines Kindes…

Heute ist „Dein“ großer Tag,
denn deine Taufe ist angesagt.
Alle die dich lieben sind gekommen,
haben dich gedrückt und in den Arm genommen.
In dem Taufkleid siehst du Klasse aus,
noch lachst du und bist super drauf.
Mama und Papa haben dir den Namen … gegeben
und der Pfarrer wird seinen Segen dazu geben.
Wir hoffen, dass dir später dein Name gefällt,
denn für uns bist du das größte auf der Welt

Informationen zum Gedicht: Taufe eines Kindes...

2.074 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
12.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige