Tatsache....

Ein Gedicht von Soso
Tatsache.....

Das Gestern und das Heute,
sind der Vergangenheit liebste Beute.

Sind morgen schon Vergangenheit,
das Lebensrad sich dreht für alle Zeit.

Grünes Blatt wird welk,
im Herbst vom Baume fällt.

Blumen in voller Blüte steh'n,
im Lauf der Zeit auch sie vergeh'n.

Höre den Klang und spüre den Wind,
vom Rad, das dreht sich geschwind.

Können des Lebens Lauf uns nicht erwehren,
müssen der Natur ihren Drang gewähren.


14.05.2021 © Soso

Informationen zum Gedicht: Tatsache....

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
14.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige